CAPODANNO 2009
Notte di San Silvestro
nelle salutari Acque Termali
tra le calde coccole di trattamenti
Menù
Aperitivi & Appetizers
***
Ostriche allo Champagne con bastoncini di Salmone al Sesamo,
Ostriche allo Champagne con bastoncini di Salmone al Sesamo,
Yogurt all’aglio e Menta Croccante
Bocconcini di Pernice con Gelatina al Ribes su letto di polentina Rossa
***
Maltagliati con Guazzetto di Mare e Ceci Spello
Maltagliati con Guazzetto di Mare e Ceci Spello
Tortelli al Cavolfiore di Ragù di Capriolo e Verza Croccante
***
Filetto di Rombo su Puntarelle Stufate e Salsa Friggitelli
***
Filetto di Rombo su Puntarelle Stufate e Salsa Friggitelli
Piccione Farcito alle Castagne con Tortino di Spinaci e Porcini
***
Frutta della Tradizione
Frutta della Tradizione
***
Sfogliata Calda ai fichi d’India
Sfogliata Calda ai fichi d’India
con Musse Ghiacciata all’Anice Stellato
***
Dalla nostra cantina: Vini del Territorio
Dalla nostra cantina: Vini del Territorio
Musica dal vivo